Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Zoom -Presentación de Negocios – CC –

13 marzo - 10:00 pm

Gratuito

Quieres conocer un proyecto real con tecnología Blockchain integrada, pagos automáticos, con una rentabilidad sostenible y con 7 meses de auditoria.

 

22:00 España 🇪🇸

22:00 Italia 🇮🇹
21:00 Portugal 🇵🇹
18:00 Argentina 🇦🇷
19:00 Brasil 🇧🇷
18:00 Uruguay 🇺🇾
18:00 Chile 🇨🇱
16:00 México 🇲🇽
16:00 Perú 🇵🇪
16:00 Colombia 🇨🇴
16:00 Ecuador 🇪🇨
16:00 Panamá 🇵🇦
17:00 Bolivia 🇬🇭

 

Pueden compartir este enlace y llevar invitados a esta presentación del miércoles.

Detalles

Fecha:
13 marzo
Hora:
10:00 pm
Precio:
Gratuito
Categoría del Evento:
Evento etiquetas:

Organizador

Manuel Climaco
Página Web:
https://zoom.us/j/459724833

Lugar

ZOOM
Madrid Spain + Google Map

Un comentario de “Zoom -Presentación de Negocios – CC –

  1. Doc dice:

    De conformidad con la vigente Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos, les informamos que los datos facilitados a través del presente formulario se incorporarán a un fichero automático propiedad de la Asociación Española de Blockchain, para gestionar su solicitud de información sobre nuestros servicios. Para ejercer su derecho de acceso, rectificación o cancelación pueden dirigirse a Asociación Española de Blockchain, – C/ Gran Vía, 49 – 28013 – Madrid. El envío del presente formulario supone que entiende y acepta estas condiciones.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *